Частная Охранная Организация Каскад-АВ
+7 (499) 951 05 64

многоканальный

Услуги охраны

 В настоящее время охранные услуги становятся очень востребованными, как среди частных предпринимателей и физических лиц, так и среди многочисленных компаний и организаций. Это связано большей частью с тем, что многие юридические лица стараются обеспечить максимально полную защиту своего имущества, жизни и здоровья своих сотрудников от противоправного действия третьих лиц. Что касается физических лиц, то они, в первую очередь, хотят защитить себя и своих близких, а также своё имущество.

 На современном рынке охранных услуг представлены государственные и частные охранные компании, а также многочисленные детективные агентства. Следует отметить, что охранные услуги имеют большую популярность по сравнению с аналогичными услугами, которые предоставляют государственные охранные предприятия. Это связано большей частью с тем, что население и компании доверяют больше тем организациям, которые осуществляют деятельность на свой страх и риск, чем тем компаниям, деятельность которых финансируется из бюджета.

 Чоп охрана услуги являются очень популярными в крупных городах, поскольку частные компании имеют современное оборудование, а также персонал высокой квалификации. Услуги, которые оказывают частные компании, являются разнообразными. Следует отметить, что некоторые компании оказывают полный спектр охранных услуг, начиная от физической охраны, и заканчивая услугами, которые связаны с сопровождением грузов. Кроме того, существуют и такие охранные фирмы, которые занимаются лишь некоторыми видами охранной деятельности

 Частные охранные предприятия предоставляют, в частности, следующие виды охранных услуг:

личная охрана ( обеспечение охраны руководителей, собственников компаний, а также различных государственных служащих);

— сопровождение грузов (включая особо ценные грузы); — охрана мероприятий (концерты, митинги, собрания и т.п.); — инкассация денежных средств и драгоценных металлов;

— обеспечение охраны объектов разного уровня сложности (складские, промышленные, торговые и др. помещения);

— предоставление различных юридических услуг, а также консультаций по вопросам безопасности и т.п.

 Следует отметить, что охранная деятельность осуществляется компаниями на основе специальной лицензии, которая выдается на определённое время, после чего её нужно продлевать. Современные охранные компании оказывают услуги довольно профессионально и в соответствии с действующим законодательством нашего государства. Частные охранные фирмы составляют достойную конкуренцию государственным охранным компаниям не только в плане профессионализма своих сотрудников, но также и в вопросе технического обеспечения охранной деятельности.

Поделиться: