Частная Охранная Организация Каскад-АВ
+7 (499) 951 05 64

многоканальный

Пассивный способ защиты дома

Защита дома или квартиры - это целая система безопасности, которая работает полностью автоматически. Состоит из целого программного комплекса неразрывно связана с охраняемым объектом. Территория дома и участка контролируется датчиками. Система, в автономном режиме, проводит анализ поступающих сообщений. Автоматика отслеживает любую ситуацию и классифицирует происходящее.

Это может быть утечка газа, поломка водопровода, взлом с проникновением злоумышленников. При таком положении дел, включается сигнал тревоги и группа быстрого реагирования выезжает на место. Эта система централизована и контролируется оператором с пульта. Цельность комплекса технических средств, позволяет контролировать все аспекты жизни объекта.

Безопасность, в данном случае это понятие комплексное. Точное взаимодействие между разными подсистемами позволило повышать уровень защиты и эффективность их работы. Машина запрограммирована на определенные действия в различной комбинации ситуаций. Ее реакция это реакция машины, но решения принимают люди и они профессионалы.

Система проводит запись своих наблюдений. Это позволяет сдавать детальный отчет владельцу и обучаться персоналу фирмы. Несмотря на большой опыт работы, внештатные ситуации бывают разными. Ее можно использовать не только для охраны. Произведя настройку системы, Вы сможете управлять работой кондиционеров и телевизоров. Все, что связано с техникой, будет управляться из общего пульта.

Совет: Если Вы потратили время на поиск информации, а сомнения остались, то можно поступить следующим образом. Оформите краткосрочный договор (2-3 месяца). Присмотритесь к работе фирмы. Запланируйте несколько проверок. Пройдите в помещение, не выключая сигнализацию. Вызовите группу быстрого реагирования. Проверьте, за какое время она появится на месте. Попробуйте вынести имущество. Найдите знакомого, который попытается подкупить охранника. Попробуйте предложить ему выпивку лично или через знакомого. Отвлеките охранника с помощью знакомых. В это время, пусть Ваш знакомый поникает на территорию объекта. Да, все это сложно. Занимает время. Если нет рекомендаций знакомых, то это не лишнее. У Вас, на основании этой информации, будет четкое представление о положении дел на объекте. И не проблема, если Вам придется поменять охранную фирму. Все бывает. Вы доверяете свое имущество посторонним людям. Нужно ответственно подойти к выбору достойного кандидата.

Поделиться: