Частная Охранная Организация Каскад-АВ
+7 (499) 951 05 64

многоканальный

Охранные услуги

 В наше время достаточно выгодным видом предпринимательской деятельности является предоставление охранных услуг. С каждым годом растёт число компаний, которые предоставляют охранные и детективные услуги различным физическим и юридическим лицам. Следуют отметить, что охранные предприятия Москвы имеют более мощную базу по сравнению с большинством региональных охранных компаний. В связи с этим, возможности у столичных охранных компаний гораздо шире.

 

 Предоставление охранных услуг – это прерогатива, как государственных, так и частных компаний, которые получили специальную лицензию на данный вид деятельности. Существуют такие компании, которые предоставляют широкий спектр охранных и детективных услуг, а также имеются и такие, которые специализируются на одном-двух видах охранной деятельности.

 

 К основным видам услуг, которые могут получить клиенты охранных компаний, можно отнести следующие: - личная охрана;

- охрана объектов разного уровня сложности;

- охрана массовых мероприятий (собраний, митингов, концертов и т.п.);

- услуги по охране и сопровождению различных грузов (включая те, которые имеют высокую ценность);

- услуги по инкассации денежных средств и драгоценных металлов;

- прочие услуги (юридические консультации и т.п.).

 

Охранные компании, которые занимаются предоставлением услуг по личной охране, имеют в своём штате специально подготовленных сотрудников, которые владеют восточными единоборствами, многими видами оружия, что даёт возможность минимизировать риск причинения вреда своему клиенту.

 

 При охране различных объектов используется специальная охрана, применяемая современное оборудование, устанавливаемое по периметру здания, которое ставится под охрану. Что касается охраны массовых мероприятий, то здесь большое значение имеет коллективная работа охранников, которые должны грамотно поставить оцепление и своевременно ликвидировать очаги угрозы со стороны толпы.

 

Сопровождение ценных грузов, а также тех категорий грузов, которые не являются ценными, требует привлечения специально подготовленных охранников, которые могут обеспечить сохранность и целостность перевозимого груза в различных видах упаковки в течение всего времени транспортировки.

 

 Инкассация денежных средств и драгоценных металлов проводится с использованием специально подготовленных охранников и бронированного транспортного средства, которое специально изготовлено для этих целей.

 

 Относительно прочих охранных услуг (консультации по вопросам безопасности, юридические услуги, установка и наладка различного охранного оборудования и т.п.) следует отметить, что они предоставляются в основном теми охранными компаниями, которые являются универсальными.

Поделиться: