Частная Охранная Организация Каскад-АВ
+7 (499) 951 05 64

многоканальный

Охранное видеонаблюдение.

 В наше время, когда уровень преступности довольно высокий, остаётся актуальным вопрос относительно обеспечения охраны личного, коллективного и государственного имущества от противоправных посягательств со стороны третьих лиц. Это становится возможным, благодаря использования современных охранных систем, которые включают в себя систему охранного видеонаблюдения. Такие системы  широко используются в различных странах мира, в т.ч. и на территории нашей страны.

 Многие юридические и физические лица обращаются к помощи охранных фирм, как частным, так и государственным, чтобы обеспечить установку системы охранного видеонаблюдения, которое бы позволило контролировать ситуацию сразу на нескольких объектов. Охранное видео широко используется в банковских учреждениях, крупных магазинах, аэропортах и т.д. Оно доказало свою эффективность в ходе многолетней эксплуатации во многих стран мира. С его помощью даже раскрывались различные преступления, благодаря той информации, которая была зафиксирована камерами .

В наше время системы визуального обзора являются основной составляющей многих систем безопасности, которые установлены на тех или иных объектах. Видео охрана предполагает подбор оптимального расположения камер, которое может быть наружным, беспроводным или скрытым, на территории охраняемого объекта или непосредственно внутри помещения. Благодаря данному обстоятельству заказчик будет иметь возможность для осуществления контроля за всем, что происходит вокруг. Охранные спецсредства предполагает использование самого нового и современного оборудования от ведущих поставщиков.

У современного цифрового видеонаблюдения на основе плат видеозахвата имеются следующие преимущества:

— возможность проведения работы в автономном режиме; — осуществление наблюдение и записи происходящего в режиме, так называемого, реального времени;

— простота и удобство в применении видеоархива;

— наличие многоканальной синхронной записи звуковой информации;

— возможность для управления поворотными камерами; — возможность для экспорта данных, которые были получены, непосредственно после их сохранения в том формате, который удобный для заказчика;

— возможность полного управления передачей данных по всей сети. Объекты разного типа (банки, кафе, предприятия, учебные заведения) требуют к себе индивидуального подхода в плане осмотра их положительных и отрицательных параметров в плане установки охранного видеонаблюдения. На некоторых объектах можно сделать камеры наблюдения видимыми, на других станет крайне желательным моментом, если они будут совершенно незаметны для постороннего глаза.

 Дополнительный материал по видеонаблюдению можно прочитать здесь.

Поделиться: