Частная Охранная Организация Каскад-АВ
+7 (499) 951 05 64

многоканальный

Охранное агентство

 В наше время, когда имеются определённые сложности с криминальной обстановкой и существует множество рисков, связанных с угрозой для здоровья и жизни, а также потерей материальных ценностей, особой популярностью у многих предприятий, банковских учреждений и различных организаций пользуются охранные агентства. Эти агентства могут быть, как государственными, так и частными, выполнять широкий спектр услуг для многих клиентов или же быть узкоспециализированными в разрезе клиентов или предоставляемых услуг.

 Каждое охранное агентство проводит свою деятельность в соответствии с законодательством нашей страны, а также своим уставом.

 Сотрудники охранных агентств могут оперативно и на высоком уровне выполнять различные работы:

— предотвращать возникновение конфликтных ситуаций, а когда таковые возникают, то устранять их быстро и оперативно;

— проводить монтажные работы технических охранных средств разного уровня сложности, а также способствовать обеспечению их надлежащего функционирования.

К таким средствам можно отнести пожарную, охранную сигнализацию, а также системы видео наблюдения;

— осуществлять мониторинг в круглосуточном режиме того объекта, который находится под охраной;

— проводить анализ обстановки на охраняемом объекте и разрабатывать мероприятия, связанные с обеспечением безопасности;

— обеспечить условия для нормального ведения предпринимательской деятельности;

— проводить сопровождение различных грузов, а также осуществлять их транспортировку до места назначения;

— предоставить услуги по личной охране физических лиц и обеспечить негласную охрану людей, а также их сопровождение;

— предоставить широкий спектр детективных услуг, а также проводить расследования совершённых преступлений, если таковые имели место на объекте заказчика.

Кроме вышеуказанного перечня услуг, охранные агентства могут выполнять и целый ряд других услуг, в зависимости от того, что у них прописано в уставных документах. Для каждого вида услуг используются специалисты определённого профиля и специальное оборудование, хотя бывают и такие услуги, для выполнения которых нет необходимости в применении специального оборудования.

В том случае, если охранное агентство должным образом выполняет свои обязанности, то это даёт возможность для того, чтобы избежать возникновения различных неприятных моментов:

— установки устройств слежения без соответствующей санкции;

— неожиданных посещений;

— различных действий противоправного характера, а также террористических актов.

Охранные услуги заказывают у агентств не только крупные компании и банковские учреждения, но также и многие мелкие и средние предприятия, которым крайне важно обеспечить защиту своего имущества и сохранить деловую репутацию. Цены на услуги охранных агентств находятся в зависимости от многих факторов: сложности выполнения, уровня квалификации сотрудников, используемого оборудования и транспортных средств и т.д.

26 сен 2012 в 20:55
Поделиться: