Частная Охранная Организация Каскад-АВ
+7 (499) 951 05 64

многоканальный

Охранные породы собак

Если физическое или юридическое лицо желает использовать собак для безопасности того или иного объекта, то для этого необходимо получить информацию о том, какие породы охранных собак существуют, а также собака какой породы подойдёт для конкретного случая лучше всего.

Охранные породы собак отличаются между собой определёнными характеристиками: чувством территории, уровнем агрессивности, силой, храбростью, сопротивлением перед контратакой, преданностью хозяину, способностью к обучению и т.д.

Существуют следующие охранные породы собак:


бульмастиф

- бульмастиф- его считают самой лучшей собакой для охраны. Такие собаки обладают силой, очень мускулисты. Они отличаются также интеллектом, внимательностью и храбростью. Невзирая на великолепную физическую форму и смелость, данные собаки являются очень послушными и хорошо уживаются с людьми.

доберман

- доберман- также хорошо подходит для охраны. Подобно бульмастифам, они имеют силу, являются очень умными, внимательными, а также бесстрашными. Также доберманы очень преданы своему

кавказская овчарка

- кавказская овчарка- хороший сторож и охранник. Отличается решительностью, умом, является бесстрашной собакой.

ротвейлер

- ротвейлер- хорошо подходит для охраны разных объектов. У собак данной породы имеется решительность, уверенность и храбрость. Они являются преданными животными, равнодушны к незнакомым

ризеншнауцер

- ризеншнауцер- собака, которая является сильной и выносливой. Кроме того, она отличается интеллектом, храбростью, а также является очень внимательной. Также ризеншнауцеры хорошо обучаются и могут быть прекрасными домашними питомцами. 

немецкая овчарка

- немецкая овчарка- данные собаки могут молниеносно действовать, когда это необходимо. Если опасности нет, то такие собаки ведут себя спокойно.

родезийский риджбек

- родезийский риджбек- собака, которая имеет большую силу и быстроту, но при этом у неё уравновешенный темперамент. Такие собаки являются очень преданными своим хозяевам, а также равнодушны к посторонним людям.

американский стаффордширский терьер

-американский стаффордширский терьер- собаки, которые являются очень сильными, храбрыми и проворными. Очень хорошо подходят для выполнения охранных функций.

неополитанский мастиф

- неополитанский мастиф- собаки крупные, преданные и сильные. Кроме того, они являются очень уравновешенными. Когда нужно, они могут проявить агрессию.

кане корсо

- кане корсо- собаки, которые являются умными, храбрыми и преданными. Также из таких собак получаются великолепные питомцы для членов семьи.

Правильный выбор собаки для охраны будет гарантией того, что охраняемый объект не станет привлекать внимание со стороны нарушителей закона и правопорядка.

Поделиться: