Частная Охранная Организация Каскад-АВ
+7 (499) 951 05 64

многоканальный

Как выбрать охранную фирму

У охранной фирмы должна быть лицензия на предоставление охранных услуг. У некоторых фирм, эту информацию можно увидеть на сайте. Если Вы спросите, то представитель фирмы, с удовольствием предоставит Вам, все необходимые документы. Обратите внимание на время работы на рынке. Это должен быть срок, не менее 3 лет. Поинтересуйтесь историей предприятия. Какие фирмы оно охраняло. Отзывы клиентов. Как те оценивают работу предприятия в нестандартных ситуациях. Готовность прийти на помощь. Решение спорных ситуаций. Узнайте статус охраняемых объектов. Эту информацию предоставит Вам руководство фирмы. Ознакомьтесь и проверьте. От этого зависит Ваша безопасность. Сейчас потратите больше времени, а завтра, будете спать спокойно.

Реальная ценовая политика. Низкая цена на услуги должна насторожить клиента. Высокая цена свидетельствует о стаже работы. Цена не может гарантировать высокое качество услуг. Здесь – кто наглее. Как определиться? Обзвоните несколько охранных предприятий. Узнайте среднюю стоимость услуг. Не стоит переплачивать, тем более, если слабо представляете за что станете платить. Низкая стоимость, тоже не подходит. Экономят на зарплате персонала. За небольшие деньги приходят на работу безответственные сотрудники. Вам это не подходит. Спрашивать будет не с кого. Массированная реклама не показатель качества услуг. Это означает, что у фирмы есть лишние деньги. Откуда они – неизвестно. Либо завышена ценовая политика, либо охранники получают маленькую зарплату. Дальше – все ясно. Это уже обсуждали. В договоре должна присутствовать материальная ответственность. Застрахуйте свою ответственность. Это обязательно.

 Охранники, с которыми Вы будете работать, должны иметь сертификат, не ниже третьего разряда. Это выдается после специального обучения. Человек должен иметь опыт службы в армии и силовых структурах. Возраст от 25 до 45 лет. Наличие пульта центрального наблюдения. Важно участие фирмы в охране общественного порядка. Активная жизненная позиция. Количество персонала. Их должно быть достаточно, что бы заменить коллегу, в случае болезни, обеспечивать круглосуточный присмотр за объектом. У фирмы должны быть собственные машины. Свой сайт и филиалы в других городах. Руководство должно признавать критику и устранять недостатки. Хорошая охранная фирма прислушивается к мнению владельца объекта.

2 авг 2012 в 22:24
Поделиться: