Частная Охранная Организация Каскад-АВ
+7 (499) 951 05 64

многоканальный

Кадровая безопасность

Охранная фирма – это не только охрана территории и персон. Охранная фирма решает проблемы кадровой безопасности. Экономическая безопасность – это основа спокойной работы предприятия. Экономический шпионаж, воровство, двуличность сотрудника – все эти вопросы решает грамотная кадровая безопасность. Проверка досье сотрудника. Правдивость, изложенной в нем информации. И многое другое. Задача частного охранного предприятия – защитить Ваш бизнес от посягательств конкурентов и людей, которые «нагревают» руки на чужих разработках.

Предотвратить негативные последствия можно множеством способов. Самым главным моментом, является инструктаж персонала по правилам соблюдения мер безопасности и оглашении конфиденциальной информации. Все сведения, которые есть в компании на кандидата, тщательно проверяются. Все решения, связанные с утверждением кандидата на должность, проводятся после внутреннего расследования. Это крайне важно, если соискатель утверждается на ключевой пост. Большая ответственность и доступ к информации, не позволяет шутить с такими вещами. Лучше подстраховаться.

Провести служебное расследование, лучше доверить профессионалу. Нет необходимости делать проблему публичной. На кону – репутация компании. Весть о том, что сотрудник фирмы неблагонадежен, может пагубно сказаться на отношении к компании. Охранное предприятие проведет тщательное расследование и выяснит источник утечки информации. Фирма, так же обеспечивает помощь при необходимости юридического сопровождения и гарантирует полную секретность.

Все Ваши действия, направленные на предотвращение угрозы утечки информации, оправдают себя полностью, не смотря на затраты. В этом деле, без затрат не обойтись. Внутренняя угроза безопасности — это удар по экономической деятельности предприятия. Нужно упреждать такие вещи. Анализ персональных данных и информация о кадровых сотрудниках, должны грамотно проверяться и фиксироваться. Это даст владельцу фирмы объективную картину работы персонала на предприятии. Тест на полиграфе поможет найти виновного и предотвратить такие неприятности в будущем.

Это возможно со следующими возможностями нашей фирмы:
— проведение служебных расследований;
— предоставление юридических консультаций по факту нанесения ущерба;
— тестирование сотрудников на полиграфе;
— анализ достоверности личных данных сотрудников.

Поделиться: