Частная Охранная Организация Каскад-АВ
+7 (499) 951 05 64

многоканальный

Частные охранные услуги

В настоящее время, когда ведение предпринимательской деятельности связано с высоким риском, многие коммерческие структуры прибегают к услугам частных или государственных фирм и агентств. Их услугами пользуются также различные организации и физические лица, которые хотят сохранить своё имущество от посягательств со стороны третьих лиц. В связи с этим, возрастает число компаний, которые получают лицензии и начинают активно заниматься охранной деятельностью. Но при этом качество услуг, которые предоставляют многие из них, является сомнительным. Поэтому каждый потенциальный заказчик должен проводить проверку компаний, клиентом которых он желает быть.

Рынок охранных услуг представлен множеством компаний, занимающихся охранной деятельностью, которые бывают частными и государственными.Частные охранные услуги пользуются большей популярностью среди заказчиков, так как многие из них уверены, что негосударственные охранные компании более ответственно относятся к своей работе. Кроме того, частная охрана вселяет в людей большую уверенность в собственной безопасности, поскольку они знают, за что платят деньги.

В соответствии с действующим законодательством нашей страны частные охранные услуги предоставляются юридическим и физическим лицам на платной основе теми предприятиями, которые имеют лицензию на предоставление услуг по охране здоровья и жизни граждан, охране различного имущества, детективные услуги и т.д.  Оказание охранных услуг частными компаниями и агентствами связано с обеспечением защиты прав и интересов людей и организаций, что имеет определённое сходство этого вида услуг с правоохранительной деятельностью. Различие заключается в том, что правоохранительную деятельность финансирует государство, а частная охранная фирма оказывает свои услуги на коммерческой основе.

Частные охранные предприятия чоп предоставляют следующие виды услуг:

— обеспечение защиты здоровья и жизни граждан (при этом проводятся разные мероприятия, связанные с физической охраной лиц от посягательств преступных элементов);

— обеспечение охраны имущества собственников, включая его транспортировку различными транспортными средствами;

— прочие охранные услуги (установка сигнализации, предоставление рекомендаций относительно поведения в тех или иных ситуациях и т.д.).

Следует отметить, что компании, которые занимаются частной охранной и детективной деятельности, не имеют статуса работников органов охраны правопорядка, как думают некоторые люди перед тем, как воспользоваться их услугами. Учредителями таких компаний могут выступать, как физические лица – граждане нашей страны, так и юридические лица, которые создают у себя внутреннюю службу безопасности.

Поделиться: