Частная Охранная Организация Каскад-АВ
+7 (499) 951 05 64

многоканальный

Частная охранная организация

 В настоящее время охранные услуги пользуются большой популярностью среди населения и юридических лиц: предприятий различных форм собственности, банковских учреждений, государственных организаций и т.д. Охранные услуги могут оказывать, как государственные охранные компании, так и частные фирмы. Требования, которые предъявляются к частным охранным организациям, не отличаются от тех требований, которые предъявляются к государственным. Но при этом данные требования находятся на очень высоком уровне, и не все охранные компании порой могут им соответствовать.

 Частная охранная организация зачастую оказывает более качественные услуги, по сравнению с государственной, и в более широком ассортименте. В число услуг, которые предоставляют частные охранные организации, включаются и услуги, связанные с охраной объектов разного назначения и их территорий. Стоимость таких услуг зависит от степени сложности выполнения работ, связанных с обеспечением охраны объектов, размера территории, а также ряда иных факторов.

 Кроме того, многие частные охранные компании занимаются предоставлением услуг по инкассации денежных средств, что требует привлечения специального автотранспорта и подготовленных сотрудников. Следует принимать во внимание то обстоятельство, что услуги по инкассации сопряжены с повышенным риском, поскольку здесь имеет место перевозка значительных сумм денежных средств.

 Также практически любая частная охранная организация занимается предоставлением услуг по личной охране должностных лиц. При этом используется современное оборудование, и привлекаются сотрудники, которые проходят специальную подготовку по программе телохранителей. Такие люди могут владеть разными видами оружия, многое знают о взрывчатых веществах, а также могут управлять различной техникой.

 Компания Каскад-АВ предоставляет услуги по охране в широком ассортименте, они отличаются высоким уровнем качества и проводятся в полном соответствии с пожеланиями клиентов. Мы имеем соответствующую лицензию, на основании которой и проводим свою деятельность.

 Охранные услуги могут предоставлять не только по отдельности, но также и комплексно. Перед тем, как начинать работу, наши специалисты приезжают на объект, чтобы провести полный анализ задач, которые необходимо будет решать, изучить специфику возникшей ситуации и рассмотреть все нюансы работы, которую предстоит выполнить.

 Наша компания предоставляет услуги по охране на очень высоком уровне и по невысоким ценам. В ходе выполнения работы используется современное высококачественное оборудование, и привлекаются профессиональные и опытные сотрудники. Следует отметить, что наши сотрудники постоянно повышают уровень своей квалификации на специальных курсах, которые проводятся периодически. Кроме того, постоянно проводится обновление рабочего оборудования и транспортных средств, которые используются при выполнении охранных услуг.

 

Поделиться: