Частная Охранная Организация Каскад-АВ
+7 (499) 951 05 64

многоканальный

Бухгалтерское сопровождение

Сегодня актуальность бухгалтерского сопровождения фирм и компаний становится одним из самых популярных и востребованных услуг, оставляя позади другие виды бухгалтерского обслуживания. Многие компании предлагают услуги комплексного бухгалтерского обслуживания любого предприятия, фирмы или компании. Пакет услуг, предоставляемых такими компаниями, состоит из полного перечня бухгалтерского обслуживания, включая консультации и сдачу отчетности в ИФНС и различные фонды внебюджетной формы.

При применении абонентского бухгалтерского обслуживания в несколько раз выгоднее, чем содержать целый штат сотрудников бухгалтерии, которые зачастую бездельничают. Прежде всего, это экономически выгодно, так как стоимость бухгалтерского обслуживания всегда гораздо ниже, чем размер заработной платы штатного работника бухгалтерии. Бухгалтерское обслуживание полностью берет на себя по время и средства при подборе кадров, организацию рабочих мест, оплату услуг различных правовых систем и составление как налогового, так и бухгалтерского отчетов, которые стоят довольно дорого. Кроме того, при использовании услуг бухгалтерского аутосорсинга, в несколько раз снижается база налогообложения по единому виду налогу. Таким образом, ваша компания уменьшит траты своей компании.

Услуги компании, занимающейся бухгалтерским аутсорсингом, может осуществлять как бухгалтерский, так и налоговый учет, который проходит в соответствии с действующими законодательными актами. Компания всегда в курсе изменений в налоговом законодательстве и не допустить ошибок при составлении важных бухгалтерских документов.

Бухгалтерский аутсорсинг может осуществлять обслуживание ООО, АО и предприятий разных форм собственности. Обслуживание бухгалтерского спектра компании или фирм специалистами бухгалтерского аутсорсинга может происходить не только при использовании упрощенной системы оплаты налогов но, и если это крупное предприятие, иУСН вам не подходит, сотрудники бухгалтерского сопровождения готовы помочь составить баланс и сдать все необходимые отчеты.

Бухгалтерский аутсорсинг занимается:

— организацией оптимальной системы составления и оборота документации;

— полным проведением учет в налоговых и бухгалтерских системах;

— разработкой и внедрением более правильной для предприятия клиента системы оплаты налогов;

— ведением книг по бухгалтерскому учету, приходно-расходных операций;

— составлением разного рода отчетов (налоговые, ПФР и другие фонды);

— предоставлением интересов клиента во всех фондах иИФНС, в случаях возникновения различных спорных ситуаций;

— бухгалтерскими консультациями.

Поделиться: